100 Alamat Link Blog yang Aktif BlogWalking Indonesia

Mas Sahidin | Sunday, July 14, 2013 |
Assalamualaikum wr.wb لسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُl
adadeny.com|Apakah itu blogwalking? Blogwalking adalah suatu aktivitas dimana kita mengunjungi blog-blog lainnya dalam rangka silaturahmi, saling sharing, nongkrong, dll. Nah untuk menarik pengunjung biasanya para blogger (termasuk saya) melakukan aktivitas blogwalking. Jadi bisa dibilang blogwalking adalah jalan-jalan ke blog teman.
Pada saat melakukan blogwalking para blogger tidak hanya mengunjungi blog-blog lainnya lalu langsung pergi begitu saja, namun biasanya mereka akan meninggalkan jejak untuk memberitahu pemilik blog tersebut bahwa mereka udah mampir. Biasanya mereka akan memberikan komentar pada postingan ataupun hanya sekedar mengisi shoutbox yang ada.
Dan si pemilik blog tersebut akan meresponnya dan melakukan kunjungan balik, sehingga menguntungkan kedua belah pihak dan mempererat tali silahturahmi antar blogger. 
Berikut ini saiia coba bagikan kepada sahabat-sahabat blogger tentang "100 Alamat Link Blog yang Aktif BlogWalking Indonesia  " . 
Catatan : List ini adalah versi saiia sendiri, semua bersumber dari proses blogwalking ke berbagai alamat blog sahabat-sahabat semua. 
  1. adadeny.com
  2. satulagu.blogspot.com
  3. hack4rt.us
  4. gammapatria.com
  5. bloggertutoria.com
  6. mas-adhie.web.id
  7. sweet-myheart.blogspot.com
  8. digugel.com
  9. siraunews.com 
  10. inblogspot.com
  11. just4rt.blogspot.com
  12. share4rt.blogspot.com
  13. thedragao.blogspot.com
  14. rohis-facebook.blogspot.com
  15. inasub.blogspot.com
  16. putugibagi.blogspot.com
  17. baharshare.blogspot.com
  18. infosaja.com
  19. kupinta.blogspot.com
  20. odanholidan.blogspot.com
  21. wahyu-only.blogspot.com
  22. aandblog.com
  23. hariyantowijoyo.blogspot.com
  24. ngeramput.com
  25. satufakta.blogspot.com
  26. bukunoblog.com
  27. de5ain.blogspot.com 
  28. trikberbagi.blogspot.com
  29. nandarious.blogspot.com
  30. tipsaneh.blogspot.com
  31. netterku.com
  32. rpl-yes.blogspot.com
  33. yosepofficial.info
  34. kolongtulis.blogspot.com
  35. sukaseo.com
  36. bangancis.web.id
  37. gosipgame.blogspot.com
  38. aguzcreative.blogspot.com
  39. reviewjujur.blogspot.com
  40. hariyantowijoyo.blogspot.com
  41. bl1t4r.blogspot.com
  42. bagi4rt.blogspot.com
  43. mas-andes.blogspot.com
  44. tokoosing.com
  45. tutorialjitu.blogspot.com
  46. vipergoy.blogspot.com
  47. sahabatkudhen.com
  48. mekanikkomputer.com
  49. valentinofebrian.blogspot.com
  50. kabarmesuji.blogspot.com 
  51. apa-nyari.blogspot.com 
  52. dreamtechblog.com
  53. rizaluye.blogspot.com
  54. dimaszon.blogspot.com
  55. bundamawarmerah.blogspot.com
  56. siapasihh.blogspot.com
  57. rizki-nisa.blogspot.com
  58. adattifa.blogspot.com
  59. zhalltrozans.blogspot.com
  60. hairceleb.blogspot.com
  61. racara.blogspot.com
  62. blog-kangsun.blogspot.com
  63. penyuluhpi.blogspot.com
  64. agussetya.blogspot.com
  65. kraeng-francisco-tutorial.blogspot.com
  66. miztia-respect.blogspot.com
  67. pandawalimamedan.blogspot.com
  68. eddyelly.com 
  69. topspot-official.blogspot.com
  70. nisawae.blogspot.com
  71. bloggoblog.com
  72. buatblogmu.com
  73. desacilembu.blogspot.com
  74. zachronisampurno.blogspot.com
  75. mangyono.blogspot.com
  76. nakusan.com
  77. bukablogspot.com
  78. ch-nasution.blogspot.com
  79. ndank-libel.blogspot.com
  80. dennyaby321.blogspot.com
  81. mayakayla.blogspot.com
  82. herman1992.blogspot.com
  83. hermanbagus.blogspot.com
  84. rintihan-46p.blogspot.com
  85. kreasiisengmiti.blogspot.com
  86. blogmashanif.blogspot.com
  87. cahyojamur.blogspot.com
  88. nazardark.com
  89. fi3neechan.blogspot.com
  90. kuc0pas.blogspot.com
  91. kompiajaib.com
  92. panjz-online.blogspot.com
  93. bunganajwa.com
  94. trikmudahseo.blogspot.com
  95. belajarbahasainggris-4me.blogspot.com
  96. jejakbocah.com
  97. duniaradioku.blogspot.com
  98. penghuni60.blogspot.com
  99. indahpunyaa.blogspot.com
  100. nanangnutriyas.blogspot.com
Nah itu tadi Postingan saiia mengenai "100 Alamat Link Blog yang Aktif BlogWalking Indonesia" . Semoga bermanfaat bagi sahabat-sahabat semua guna untuk menjalin hubungan silahturahmi sesama blogger indonesia. Silahkan jika sahabat-sahabat berkenan menambahkan daftar Alamat Blog Lainnya ...
Kuncinya hanyalah sederhana, Tetap berusaha dan slalu Bersyukur ...
Berusaha untuk menatap cita serta keinginan, dan ...
Bersyukur atas apa yang sudah kita raih dan Allah Berikan kepada kita (◐.̃◐)
Yakin, semua itu terbaik dari-Nya untuk kita ...
 Karena Allah itu (العليم) AL`ALIM ... ✾◕ ‿ ◕✾
Terima Kasih ...
Wassalamu’alaikum wa rahmatullah wabarakatuh : وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Judul: 100 Alamat Link Blog yang Aktif BlogWalking Indonesia
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Mas Sahidin

☞ ℬagikan ℳ elalui ☜♡☞

+ comments + 304 comments

July 14, 2013 at 3:54 PM

Happy blogging ..

http://satufakta.blogspot.com

July 14, 2013 at 4:01 PM

Jadi tujuan untuk blogwalking selanjutnya ini mas,ternyata ada juga ya,thks ya mas :)

July 14, 2013 at 4:36 PM

Untuk alamat putugubagi.blogspot.com ada dua diatas sob, jadi belum nyampe 100 kalo gitu :D

July 14, 2013 at 4:38 PM

enak klau punya list kyk gini .....mudah utk mengunjungi blog sahabat.

ijin save yah?

July 14, 2013 at 4:53 PM

wihaha sepertinya sekarang perdana ane dateng kesini tapi sudah ada link ane wkwk :)

July 14, 2013 at 7:28 PM

@satufakta Happy Blogging gan ..

July 14, 2013 at 8:35 PM

wah, saya no 21... thank's ya mas udah nyantumin blog saya :D

salam kenal :)

July 14, 2013 at 8:42 PM

wahh blog saya ada...no 99 ...:D
haha keep blogging n blogwalking soob :)

July 14, 2013 at 9:35 PM

@Wandhy Falshehheee Hilaf gan jadi salah gitu dech ... :-d
Sebagai penghargaannya saiia pasang "ngeramput.com" ... Thanks ...

July 14, 2013 at 9:36 PM

@Indah PSilahkan save sobat, Terima kasih .. :-d
Terima Kasih udah mampir .. (c)

July 14, 2013 at 9:38 PM

@Hack4rtiiaaa gan, ini kan dari hasil survei blog walking dari sahabat-sahabat blogger semua, maklum blog ini baru saja buka koment Blogger ... :-d
ini aja menu Reply komentnya gk work gan ..
Tapi alhamdulilah Aman terkendali ... cheer

July 14, 2013 at 9:41 PM

@Wahyu basofiisama-sama mas, terima kasih juga udah mampirr ..

salam kenal cheer

July 14, 2013 at 9:43 PM

@indah LF Alhamdulilah .. :-D
Makasih Mbak sudah mampir ... :-)

July 14, 2013 at 10:19 PM

Butuh koneksi kencang ini Mas biar tenang blogwalking ke alamat blogwalking diatas.

July 14, 2013 at 10:23 PM

@Abed Saragihiiaa mas, blogwalking pun jadi nyaman ...

Thanks udah mampir .. :-D

July 14, 2013 at 11:25 PM

kunjungan balk sambil follow,back tanks slam ramadhan,

July 14, 2013 at 11:35 PM

@Hack4rt idem

July 14, 2013 at 11:38 PM

Blogwalking menurut saya bisa ngilangin stres juga, kadang ketawa sendiri baca komentar dari teman2, pada bakat nggantiin srimulat .. he he

July 14, 2013 at 11:44 PM

wadaww.... ko saya gk masuk? :D

July 14, 2013 at 11:46 PM

@dyan ankersMakasih Follow dan Kunjungannya ..
Follow back sukses siss..
SALAM RAMADHAN :-D

★ http://www.adadeny.com/

July 14, 2013 at 11:58 PM

@Mohammad Isnaeni hahaaaa :-)
Beetul mas, BlogWalking itu sesuatu pokoknya ...
kalau sehari aja gk BlogWalking, rasanya gmana gitu .. hehhee :d

Makasih mas udah mampirr .. (c)

July 15, 2013 at 12:05 AM

@Jocker hehheee :-)
ini cuma versi saiia mass joker, soalnya ini juga dalam rangga "buka koment blogger"
Next Post pasting nyantol koq gan ...

Thanks udah mampir ... :)

July 15, 2013 at 12:54 AM

Saya mendaftarkan diri, ya! hehehe....
www.komputekno.com

July 15, 2013 at 1:11 AM

Kunjungan balik sob...ijin save 100 Alamat Link Blog yang Aktif BlogWalking Indonesia nya ya...

July 15, 2013 at 1:17 AM

@Rasito Rastam Silahkan Mas Rasito...
Tunggu aja Update-an selanjutnya ya .. hehhee

Makasih udah mampir .. cheer

July 15, 2013 at 1:20 AM

@Deden Deni Silahkan Mas Deden, Langsung meluncur ke TKP ... hehheee

Makasih udah mampirr ... (c)

July 15, 2013 at 2:37 AM

wah boleh juga nih sob daftar blogwalkingnya, jadi mudah kalau mau blogwalking yah sob :)

July 15, 2013 at 4:33 AM

wah.....tambahin dong alamat blog gue bang :D ..
(sebagai sodara blogger harus begitu ) hehehe ;)

July 15, 2013 at 7:26 AM

boleh dikunjungi 1, 1 mas... hehe :D
Salam kenal

July 15, 2013 at 8:10 AM

Balik lagi nih mas, sekalian saya follow blognya :)

July 15, 2013 at 8:20 AM

cara ini juga aku gunakan untuk bw di blog sobat ,dengan cara membuat daftar blog paling cakep dis sidebar bawah, jadi mudag untuk berkunjung ke blog sobat, kalo menurut aku sih aku yang paling cakep # narsis ah, happy blogging sob ya

July 15, 2013 at 8:43 AM

@Rahasia Hidup Sehatiiaaa sob, soalnya dari pengalaman saiia, kalau mau blogwalking kadang lupa alamatnya sahabat-sahabat .. heheee :-)

semoga bermanfaat sob .. :-D

July 15, 2013 at 8:46 AM

@el diabloPasti mas, nanti tunggu aja Update-an nya ya .. hehee :-)

salam blogger saudara

July 15, 2013 at 8:51 AM

@Cuute YantiSilahkan Mbak Yanti ..
Salam Kenal kembali dari saiia .. :-)

July 15, 2013 at 8:55 AM

@Wahyu basofii wahhh .. Terima Kasih mas wahyu ...
Langsung tak follow kesana juga dech ... hehhee :-)

July 15, 2013 at 9:03 AM

@Rizal Uyehehehhee
betul Mas Rizal ..
semua itukan semata-mata untuk memudahkan kita untuk sling silahturahmi sesama blogger, walau hanya di dunia maya ... :-)

salam blogger mas Rizal

July 15, 2013 at 11:16 AM

saya juga bikin list seperti ini mas deny, ada sih beberapa yang aktif saya sampai hafal dan yang tidak aktif saya juga hafal di catatan saya. terima kasih sudah mengenalkan blogger lain biar nambah seduluran.

July 15, 2013 at 12:10 PM

wah blog saya juga punya hehehe 58
makasih om denny

July 15, 2013 at 12:14 PM

wah terima kasih sobat, ada link dimaszon itu alamat url All about indonesia, salam blogger indonesia.

July 15, 2013 at 12:45 PM

Wah banyak ya hehe, toplah. Salam.. :D

July 15, 2013 at 1:15 PM

wih makasih sob, blog saya terpampang di nomor 34 tuh ^_^

July 15, 2013 at 1:16 PM

alhamdulillah blog saya ada :D

July 15, 2013 at 1:36 PM

@Agus Setyasama-sama mas Agus, dulu saiia bikin listnya hanya di Notepad atau sejenisnya,.. dipikir-pikir enak langsung dipost ke blog, jadi gk perlu bawa-bawa file teruss .. hehee :-D

salam seduluran Mas Agus ... :)

July 15, 2013 at 1:42 PM

@adattifahehheee
sama-sama mas gan, baru kali ini dipanggil OOM .. heheee :D

Makasih udah mampir ...★

July 15, 2013 at 1:48 PM

@all about indonesiasama-sama Mas Dimas,..

Salam Blogger Indonesia

July 15, 2013 at 1:50 PM

@SHUDAI AJLANI (dot) COM Silahkan Langsung di kunjungi gan, itu sahabat2 blogger kita ...

Salam Blogger Indonesia :D

July 15, 2013 at 1:52 PM

@software freewareSama-sama sob, Semoga bermanfaat ...

Salam Blogger Indonesia ★ :D

July 15, 2013 at 1:53 PM

@tips anehAlhamdulilah .. :)
Makasih udah mampir sob, semoga bermanfaat ..

Salam Blogger ★ :-D

July 15, 2013 at 2:17 PM

wah-wah sob rajin bener nyatetin alamat link nya hehehe... saya kok jarang didatengin sama empunya blog yang ada di atas ya? haha...
artenergic.blogspot.com

July 15, 2013 at 2:38 PM

@Mas Denydi catet ya mbak

July 15, 2013 at 2:39 PM

@Mas Denysiapa tau kan nanti bisa ketemu, kopdar dan share2 kaya di daerah2 lain gitu

July 15, 2013 at 2:49 PM

mamang nomor punggung 75 hadir.... izin sedot linknya ya

July 15, 2013 at 2:50 PM

@Rizal Uye di dunlut bisa ndak ya

July 15, 2013 at 2:50 PM

@Rizal Uye Nahh itu Bagus Mas ...
Pengen bener langsung tatap muka dengan para blogger ...
soalnya belum pernah sama-sekali .. hehee
Ngomong2 Mas Rizal Domisili Mana ??..
Kalau saiia Di Kota Blitar-JaTim ... :)

July 15, 2013 at 2:51 PM

@Mohammad Isnaeni idem nama orang ya mas

July 15, 2013 at 2:53 PM

@Rizal Uyeheheee
Apa sich yang gk bisa masss ... :-)

July 15, 2013 at 2:53 PM

@Mas Deny sempat tuh mas lagi blogwalking eh ketawa sendiri dan kenceng jadi perhatian semua haryawan kantor jadinya eheheh

July 15, 2013 at 2:55 PM

@Mas Deny kalau di print enak juga kali ya mas hehehe

July 15, 2013 at 2:56 PM

@Art Energic heheee
Semoga bermanfaat mass, yukkk mari saling jalin silahturahmi dengan Sahabat2 kita blogger Indonesia mas, saiia juga terhitung NewBie di dunia Blogging..

Salam Blogger Indonesia :-)

July 15, 2013 at 3:02 PM

@mangyono Silahkan Mang Yono,..
Sambil ngabuburit nichh ... :-)

(c)

July 15, 2013 at 3:05 PM

@Yono Karyono Setuju Mang Yono, buat hafalan sebelum tidur ya ... hehheee :-)

July 15, 2013 at 3:13 PM

@Yono Karyono Malah jadi hiburan tersendiri ya mang, jadi kalau dikantor gk terlalu jenuh ... :)
kalau saiia berhubung OP Warnet jadi mau ketawa juga gk dianggap aneh mang, asal jangan banting Monitor aja ,,, heheeee :-)

July 15, 2013 at 3:21 PM

@Yono Karyono Nama orang mungkin ya mass,.. :-)

July 15, 2013 at 4:17 PM

http://48shared.bogspot.com/

July 15, 2013 at 4:50 PM

@Christian Bimo Thanks Sob kunjungannya .. :-)

July 15, 2013 at 4:57 PM

Kunjungan perdana nih sob :), Blognya keren, hehehe...

http://www.mas-arul.com/

July 15, 2013 at 5:10 PM

@Ahmad Manarul Makasih Mas Arul .. hehheee
Sambil ngabuburit yaa .. :-) (c)

July 15, 2013 at 6:17 PM

@Yono Karyono paling dikiranya obatnya mang Yono habis ... hehehe

July 15, 2013 at 6:21 PM

@Art Energic bukan saya khan mas Art Energic ?

July 15, 2013 at 7:21 PM

wewww, guwe masuk daftar list... salam blogger Al-iman..
Mungkin lain kali bisa di buatkan daftar Blog aliman atau unit 2...

July 15, 2013 at 7:33 PM

@Mohammad Isnaeni Mungkin juga mass ... hehheee ★ :-D

July 15, 2013 at 7:37 PM

@Nanang Nutriyassebenernya ada ini
=> http://smk-aliman.blogspot.com/
Bantuin Posting Yokk ... :-)

Salam blogger Al-Iman ★

July 15, 2013 at 7:59 PM

keren sob :)

July 15, 2013 at 8:01 PM

@duniaelySemoga Bermanfaat Sobb .. :-)
Makasih udah mampir ..

July 15, 2013 at 8:33 PM

@Mas Deny Oke sob.. ! tak ladeni..! Add aku jadi Admin yo..!

July 15, 2013 at 8:35 PM

@satufakta sama kayak saya, hepi2, tapi mesti ikut dalam agenda besar pencerahan

July 15, 2013 at 8:36 PM

@Nanang Nutriyas Okeee ...
Minta E-mail mu yaa ... ★

July 15, 2013 at 8:36 PM

dari mana dapet link2 tsb mas deni. saya protes neh, soalnya blog sy gak ada, padahal sy udah melanglang buana di jagad blogsphere luar dan dalam negeri... cuit cuittt.... (marah blogger ceritanya, hehehe)

July 15, 2013 at 8:39 PM

@Agus Setya ini namanya blogger anti kuper. eksis terus. kalo bikin kegiatan lebaran pasti rame tuh

July 15, 2013 at 8:40 PM

@adattifa ahhh curang neh mas deny, blog sy gak nampil. emang ada ada saja mas deni ini

July 15, 2013 at 8:53 PM

@Rusydi Hikmawan iiaa betull Mas Rusydi ..
Sebagai NewBie, kita Butuh dukungan dari Para Master2 seperti Ma Rusydi ini .. :) ★

July 15, 2013 at 9:00 PM

@Rusydi Hikmawan Bener Mas Rusydi,,..
Kapan ya bisa langsung ketemu antar Blogger Indo .. :-D
buat hajad2 apa gitu ... hehheee :-)

July 15, 2013 at 9:01 PM

manteb sob linknya..

July 15, 2013 at 9:02 PM

@Rusydi Hikmawan Tenang mas Rusydi, tunggu Update Lanjutannyaa ya, pokoknya nanti pasti ada yang spesial dech buat Mas Rusydi ... :-)

July 15, 2013 at 9:03 PM

@Mohammad Isnaeni Pokoknya saling jaga tali silahturahmi ya sahabat2 blogger ... (kayak pak Ustad) hehheee :-) ★

July 15, 2013 at 9:05 PM

Wah, blog q gak masuk nih. Hiks
Tp gpp deh, yang penting keep blogwalking terus dah, Semangat..

July 15, 2013 at 9:08 PM

@Rusydi Hikmawan Maaff mas Rusdyi, inget loch lagi puasa ... hehheee :-)
Tunggu Update selanjutnya ya mass ...
Mungkin Mas Rusydi yang udah Melanglang buana, tapi saiianya yang belum mas ... heheee
tapi kita ketemu disini kan mass ...
Salam Kenal dari saiiaaa ... cheer

July 15, 2013 at 9:17 PM

@area-share Semoga Bermanfaat sob ...
Makasih udah Mampir ... Ngopi dulu ya hehhee (c)

July 15, 2013 at 9:20 PM

@yanuar catur Jangan bersedih ya sahabatt ... hheeeheee
Tunggu Update selanjutnya ya ..
Salam Kenal dan Keep Blogging ..

Semangat .. :-)

July 15, 2013 at 9:44 PM

wah ada saya di urutan 11, termakasih sob sudah nampilin blog saya disana. hehe :D dan blog nya sudah saya follow nih, ditunggu followbacknya.

July 15, 2013 at 9:57 PM

@Boby Ramadhan Sama-sama sahabat ...
Langsung Meluncur ke TKP ... hehhee :-)
Follow back sukses .. (c) ★

July 15, 2013 at 10:49 PM

@Mas Denyaku pernah ngalamin kaya gini gimana cara agar replay komen nya bisa ?

July 15, 2013 at 10:51 PM

@Mas Denykalo asal dari ponorogo jatim, tapi tinggal di sumatra tepatnya lampung

July 15, 2013 at 10:52 PM

@Mas Denymang yono besok ualangan tuh makanya ngapal

July 15, 2013 at 10:54 PM

@Mas Denyyuk kenalan sama temen baru neh,,salam sukses selalu dari uye ya

July 15, 2013 at 10:56 PM

@Rizal Uye Kalau yang saiia alami di template ini, di bagian ID Blog komentar kita Mas, biasanya memang ID-nya masih Default (ID Blog yang bikin Template), Jdi Langsung aja diganti ID nya dengan ID kita ...
Itu pengalaman saiia mas ..
:-)

July 15, 2013 at 11:03 PM

@Rizal Uye Kalau saiia Asli Kelahiran Lampung - Tulang Bawang ..
Tapi untuk saat ini masih berada di Kota Blitar - Jawa Timur, Merantau Menuntut Ilmu hehee :)
Kalau Mas Rizal Lampungnya mana ??

July 15, 2013 at 11:04 PM

@Rizal Uye hehheee
Biar dapet nilai bagus katanya mas ... :-D

July 15, 2013 at 11:05 PM

@Rizal Uye Salam Seduluran Semua pokoknya Mass ...

Uyeeee ★

July 15, 2013 at 11:05 PM

thanks infonya sob..
sangat membantu..

July 15, 2013 at 11:07 PM

@Mas Denysalam kenal maas arul

July 15, 2013 at 11:09 PM

@Rusydi Hikmawanmas rusydi kan temen kpk, siapa yang gak kenal

July 15, 2013 at 11:28 PM

@Mas Deny : Thanks ya atas partisipasinya :)
Jika ada waktu luang Insya Allah saya akan rutin mampir disini !!

July 16, 2013 at 12:10 AM

SDN Medangasem 3 ikut hadir disini xixiiiii... met mlm yaaah Admin... makasih atas kunjungannya... kpn2 mampir lgi

July 16, 2013 at 1:28 AM

@Wandhy Fals Sama-sama Mas wandhy ...
Mari saling jalin tali silahturahmi antar sahabat2 kita semua .. :)

July 16, 2013 at 1:33 AM

@Rizal Uye gitu ya mass ...
wah maaff ... emang saiia yang kuper ya mass ... hehhe :-) ★

July 16, 2013 at 1:34 AM

@Seeker Peace sama-sama sobatt ..
semoga bermanfaat ...

salam blogger IND ★

July 16, 2013 at 1:36 AM

@eka silahkan Mas Ekaa ..
Selamat datang disini ..

:-) ★

July 16, 2013 at 2:58 AM

blog yang sangatinformatif salam kenal sebelumnya mas deny.. :)

July 16, 2013 at 3:32 AM

@Imron fhatoni Terima Kasih Mas Imron ...
Salam kenal kembali dari saiia ...

★ :-)

July 16, 2013 at 5:26 AM

kereen, buat info Ishma jalan2 nih :-d
salam kenal ya Mas Deny,
Ishma berkunjungg (followed juga..) :d

July 16, 2013 at 5:55 AM

punya gue gak ada ya..mesti lebih giat blogwalking lagi nih..

July 16, 2013 at 9:00 AM

@maryam ishmatullah Terim Kasih Mbak Maryam .. :)
Semoga Bermanfaat ..
Salam kenal kembali mbak Maryam ...
Langsung Follow Back Meluncur ..
★ :-)

July 16, 2013 at 9:01 AM

@OM DEGE hehheee
sabar ya mass, tunggu Update-an selnjutnya ya ...
Semangat blogwalking ...
Terima Kasih udah mampir ...

★ :-)

July 16, 2013 at 11:01 AM

Asyiikkk... saya no 78
hahaha :d
makasih Mas Deny..
bagus juga dibuat daftar gini, jadi tinggal buka linknya kalau mau berkunjung..
salam blogwalking !!!
:)

July 16, 2013 at 11:26 AM

wah..listnya bisa jadi referensi yang bagus nich mas. Saya survey satu-satu dulu..

July 16, 2013 at 1:37 PM

@Mas Denysaya masih di notepad mas, hehe
biarlah yang penting bisa jalan jalan gratis, hehee
mang yono bikin krepekan ya

July 16, 2013 at 2:15 PM

mantep nih kerjaan seharian kyk gini walking trus gan :D

July 16, 2013 at 4:09 PM

lumayan nih buat daftar BW.

July 16, 2013 at 7:10 PM

@ch.Nasution sama-sama mbak ch .. heheee
semoga bermanfaat,..

salam blogwalking
★ :-)

July 16, 2013 at 7:36 PM

@babol only Silahkan mas Babol, semoga bermanfaat ...
Terima kasih sudah mampir ...

★ :-)

July 16, 2013 at 7:38 PM

@santeknosilahkan sobat, asal jangan lupa kewajiban dunia nyata aja .. hehee

★ :-)

July 16, 2013 at 7:40 PM

@saeful13 Silahkan buat Referensi Mas,
Langsung di Bookmark (CTRL+D) ... hehee Promo

★ :-)

July 16, 2013 at 8:52 PM

makasih infox mas.., makasih sdh cantumkan link sy (h)

sebenarx link2 diatas gk selamax aktif blogwalking cz terkadang jg mereka terlambat datang mgkn cz kesibukan didunia nyata, :)

July 16, 2013 at 8:56 PM

kunjungan perdana sob,,,, sambil bca artikel yang lain
dpat nl 81,,,,, makasih sob,,,,, msih newbie nie :)

July 16, 2013 at 9:43 PM

@Mas Deny owalah iya bener reply nya harus ke blogger biasa

July 16, 2013 at 10:44 PM

@Rohis Facebooksama-sama mas Rohis...
betul mas, walaupun tidak selalu aktif dalam blogwalking, dikarenakan kesibukan dunia nyatanya ...
tetap saling sapa sesama blogger ..

July 16, 2013 at 10:45 PM

@MaYa KayLa Makasih sob ....
semoga bermanfaat postingannya ..
saiia juga terhitung masih NewBie ..

★ :-)

July 16, 2013 at 11:47 PM

weh, aq kok nggak masuk om -_-

July 16, 2013 at 11:51 PM

@satufakta wiiiii, asik nih buat BW :D

July 17, 2013 at 3:43 AM

salam blogwalking
http://ikmalrapstar.blogspot.com/

July 17, 2013 at 6:20 AM

alhamdulilah nama saya ada, terimakasih ya kawan, marhaban ya ramadhan, senyum sapa dari saya denny aby untuk para sobat blogger di bulan yang suci dan penuh berkah ini..sukses terus ya kawan..

July 17, 2013 at 9:55 AM

Wah keren nih gan ada solusi kalau mau blogwalking tinggal pilih

July 17, 2013 at 10:21 AM

oke ditunggu mas makasih..
baydeway jarang posting yah jadi bingung mau komentar yang mana :D

July 17, 2013 at 10:29 AM

link saya juga aktif kok ... :-) :-) :-) :-) .

July 17, 2013 at 10:31 AM

eh ternyata dapet 66 horreee (h)

July 17, 2013 at 10:36 AM

makasih loh udah nyantumin blog ini juga ^___^ keren banget komplit buat bw. ijin catet :) .

July 17, 2013 at 10:40 AM

@kreasiisengmiti ngomong-ngomong ini blog adadeny tombol sharenya dimana.

July 17, 2013 at 11:50 AM

Sob izin berteduh di blog anda yaa, ngomong-ngomong keren juga, izin nyimak yaa...

Saya Tunggu Kunjungan Balik anda yaa...

July 17, 2013 at 4:29 PM

blog saya ko nggak ada ya mas.

July 17, 2013 at 4:30 PM

kunjungan sore sambil blogwalking, nah nanti pasti blog saya bisa ikut nongkrong dong, selamat berpuasa.

July 17, 2013 at 8:16 PM

@Mas Deny betul mas deny dan mas rusydi heheee :-)

July 17, 2013 at 8:17 PM

@kempor setuju mas, lebih mudah tinggl buka link nya mas deny ini ..

July 17, 2013 at 8:18 PM

@Yono Karyono anda belum beruntung mungkin mang yono ... eheeee

July 17, 2013 at 8:19 PM

@el diablo modus ini mas .. hehheee :)

July 17, 2013 at 8:20 PM

@Agus Setyakalau di notepad tinggal copas di browser ya mas .. kreatif hehhee

July 17, 2013 at 8:22 PM

@Rizal Uye ane juga pengen ikut kpk gan, tapi masih ada kendala :)

July 17, 2013 at 8:22 PM

@maryam ishmatullah mbak manis disini .. :)

July 17, 2013 at 8:23 PM

@kreasiisengmiti kayaknya tepat di bawah komentar facebook itu dech ..

July 17, 2013 at 9:36 PM

@kempor iiaa gan, semoga bermanfaat .. :)

July 17, 2013 at 9:37 PM

@Purwanto Nyong hehee bisa aja mas ini .. :)

July 17, 2013 at 9:39 PM

@Hack4rt iiaa gan, belajar dari pengalamn itu .. :)

July 17, 2013 at 9:46 PM

@Agus Setyasemuanya menurut kreativitasnya masing2 ya Mas Agus .. hehhee

July 17, 2013 at 9:47 PM

@Purwanto Nyongkendala seperti apa mass ??

July 17, 2013 at 9:49 PM

@kemporitu versi saiia sendiri gan, salam kenal dech ... hehhee
nanti di update lagi ...

July 17, 2013 at 9:50 PM

@ikmal defjamsalam blogwalking juga Mas Ikmal,..
Makasih kunjungannya ,.. :-)

July 17, 2013 at 10:06 PM

@Denny blogspotalhamdulilah ... Marhaban Ya Ramadhan juga Mas DenyAby ...
semoga terus jalin silahturahmi dunia maya .. :)
salam sukses ...


★ (o)

July 17, 2013 at 10:07 PM

@Cik Awiiiaa mas ... semoga bermanfaat ya ,,... hehee

July 17, 2013 at 10:10 PM

@OM DEGEokee OMM,..
memang jarang posting nich om, belum ada bahan .. hehee
ini juga yang di buka komentar bloggernya cuma di postingan ini, yang pada postingan lain saiia tutup .. hiiihiii

salam sukses aja ya OMM DEGE ...

July 17, 2013 at 10:20 PM

@Miz Tiahoreeee .. (ikut bersorak) ...
makasih kunjunganya Miz ..

July 17, 2013 at 10:23 PM

@kreasiisengmitisama-sama Miss .. :)
Betul yang dikata Mas Purwanto,Tombol Share ada di bawah komentar FB Miss, atau tepat diatas Artikel terkait....

makasih udah mampir ..
★ :-)

July 17, 2013 at 10:25 PM

@wongsirausilahkan gan, semoga bermanfaat .. :)
Langsung meluncur ke TKP gan ...

July 17, 2013 at 10:26 PM

@blogger10678Nantikan Update selanjutnya ya gan ... hehhee
Makasih udah mampir ...

July 17, 2013 at 10:27 PM

@Azie Thea Silahkan gan, tunggu update selanjutnya ya .. heheee
selamat berpuasa juga gan ,.. :-D

July 18, 2013 at 1:54 AM

numpang keren gan...

July 18, 2013 at 10:25 AM

qiqiqi ternyata blog saya tercantum di situ :D



happy blogging sob :)

July 18, 2013 at 2:17 PM

oke sukses juga mas denny..

makasih masih sempet blogwalking terus :D

July 18, 2013 at 3:55 PM

@Indah Pmasih mantengin neh link,, banyak nya ya

July 18, 2013 at 4:31 PM

Selamat sore gan. Hadir lagi nih ngelihat daftar BW nya

July 18, 2013 at 4:47 PM

Langsung blog walking ah, lumayan 99 blog nih hehe

July 18, 2013 at 6:49 PM

Waah, asyik nih..
Udah ada List nya (o)
Tengkyu mas bro :)

July 18, 2013 at 7:15 PM

hadir malam mas, sambil mau tanya ada beberapa artikel mu yang gak bisa di komen itu kenapa ya? apa itu pengaturan nya, apa gimana? mau dong di ajarin cara nya

July 18, 2013 at 7:18 PM

@kreasiisengmitiada tuh miz diatas, hoho,

July 19, 2013 at 7:57 AM

Hadir2,, hehehehe,, tapi gak tercantum blog ane,, :D
happy blogging,, tanks inponya!

July 19, 2013 at 12:14 PM

wkwkwk, sampai dicatat list nya
sebenarnya saya juga sering blogwalking
tapi ini kunjungan perdana saya disini :D

July 19, 2013 at 7:54 PM

@Diyah Ayu FatmawatiSilahkan mbakk ... :)

July 19, 2013 at 7:55 PM

@siapasihhheheee iiaaa sob ...
Happy blogging ...

★ :-D

July 19, 2013 at 7:56 PM

@OM DEGEsama-sama OOM, tapi kegiatan dunia nyata makin padat nich ... hheee

Thanks Om ... ★ :-)

July 19, 2013 at 8:00 PM

@Cik Awisore juga gan ... terima kasih udah mampir ... :-D

July 19, 2013 at 8:00 PM

@Hack4rtSilahkan gan, semoga bermanfaat,..

July 19, 2013 at 8:02 PM

@Etika MariaYou`r welcome mbakk broww ...
semoga bermanfaat ...


July 19, 2013 at 8:07 PM

@Rizal Uyeokeee mas rizal, silahkan ....
memang hanya artikel ini yang saiia buka coment blogger mas, ini jadi yang pertama kalinya ... hehhee
yang lain hanya coment fb yang bisa ...
itu pengaturan waktu posting mas, pada pilihan entri posting baru, itu dibagian komentar pembaca => jngan bolehkan ...

July 19, 2013 at 8:10 PM

@mazinubersahabat okeee-okee gan ...
tunggu aja update selanjutnya ... hehhee
makasih udah mampir ...
happy bloging gan ...

★ :-)

July 19, 2013 at 8:11 PM

@informasiterbarublog hehheee iiaa gan, terima kasih udah mampir disini ....
saling silahturahmi ya gan ... hehhee
happy blogging ..

★ :-)

July 19, 2013 at 8:19 PM

@Rizal Uye kedip tapi ya mass ... hehhee :-)

July 19, 2013 at 9:28 PM

masih nunggu artikel baru nih di blog ini :D untuk blogwalking lagi hehe

July 19, 2013 at 11:25 PM

Mampir lagi gan...
blog walking ni..!

July 20, 2013 at 12:04 PM

teman-teman
saya ganti domain
jangan lupa kunjungi ya http://chairaninasution.blogspot.com/
thanks :)

July 21, 2013 at 9:19 AM

@Hack4rt silahkan gan, ditunggu aja soalnya lagi cari bhn posting dulu .. hehhee :-)

July 21, 2013 at 9:20 AM

@nutriyassilahkan gan, Makasih udah mampir ... :-)

July 21, 2013 at 9:22 AM

@Ch Nasutionokeee teman, Langsung ke TKP ...

:-)

July 21, 2013 at 11:41 AM

wah banyak banget ya mas, jadi lebih memudahkan kalo mau berkunjung

July 21, 2013 at 12:08 PM

wah..ternyata blogs of hariyanto masuk juga di nomor urut 23, terimakasih banyak ya sobat....keep happy blogging always....salam :-)

July 21, 2013 at 12:10 PM

ternyata ada juga di nomor urut 40, double dong jadinya... :-D

July 22, 2013 at 10:20 AM

oke kalo ketemu gue salamin brother :D

July 22, 2013 at 11:49 AM

@Mas Deny iya 10 menit lagi Beduk eheheh .. beduk duhur maksudnya wkwkwkw

July 22, 2013 at 1:45 PM

mantap....
salam kenal, jgn lupa kunjungannya ya :)

July 22, 2013 at 3:03 PM

Mantabs Gan hahaha blog ane cantumin juga lah ane kan lagi aktiv juga nie blogwalking wkwkw :d

Jasa Service Komputer Dan Laptop Jakarta

July 22, 2013 at 3:40 PM

adminx ko gk blogwalking, lemas ya cz puasa heeh.. :d

July 23, 2013 at 10:53 AM

blog wallking memang sangat perlu mas denny, selain untuk mempererat tali silahturahmi antar sesama blogger, kita juga bisa mendapatkan backlink dengan meninggalkan jejak..alhamdulilah, nama saya masih ada...hehe...happy blogging mas denny..

 
Support : Maskolis | Mas Sahidin
Copyright © 2012. sahidin.com | sebuah catatan pria Bodoh ♂ °❤° - All Rights Reserved
Created by Maskolis | Mas Sahidin Published by Mastemplate
Proudly powered by Blogger