Catatan dari Mas Sahidin

Mas Sahidin | Friday, October 18, 2013 | |  
Assalamualaikum wr.wb لسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُl
sahidin.com| selamat datang kembali sahabat² blogger, sahabat² penulis, sahabat² dunia maya semua. Setelah sekian lama sahidin.com tidak memposting artikel apapun yang berakibat melambungnya Rank Alexa, serta blogwalking yang tak pernah saya lakukan. Mohon Maaff ya sahabat² ツ ツ
Sudah sekitar 3 Bulanan saya sama sekali tidak melakukan blogging karena berbagai hal yang tidak mungkin saya tuliskan disini -bukan sesi curhat gan- hehhee.
⇨(Question)    Lalu kemana aja selama ini +Mas Sahidin ??? 
⇨(Answer)      Bertapa dikamar.. hehhee ὸ_ό

Sedikit cerita saja ya, saiia pertengahan bulan Agustus kemarin pulang kampung ke Lampung selama kurangdari 1 Minggu karena mau Lebaran Idul Fitri di rumah, Maklum 2 Lebaran kemarin tidak bisa kumpul keluarga. Setelah 1 minggu di Lampung kemudian kembali lagi ke Blitar - Jawa Timur, entah kenapa saiia berasa kalau lebih nyaman di kota Blitar ini dibanding tempat kelahiran. Nah setelah itu saiia sangat disibukkan dengan kegiatan di kampus sampai tidur pun lupaa .. hehheee  Kegiatan tersebut adalah Studi Banding ke Pulau Bali dan saiia sebagai Ketua Panitianya.  Kegiatan kali ini adalah kegiatan terakhir saiia, karena semester depan Cuti Kuliah.  Memang cuti kuliah adalah salahsatu hal yang sangat ditakuti oleh Mahasiswa, apalagi Mahasiswa kere seperti saiia ini, sebagai mahasiswa rantauan yang tidak hanya memikirkan bagaimana untuk kuliah, tapi juga memikirkan bagaimana untuk makan. Sebenarnya sudah sejak > 5tahun silam hidup saiia seperti ini dan saiia rasa cukup Have Fun menjalaninya (cieeee lagaknya bahasa inggris), tapi karena memikirkan umur yang semakin tua, dengan penuh pertimbangan saiia berusaha keluar dari Rasa Nyaman itu [seperti kata Herjunot Ali "zafran" di film 5cm).☑

Intermezzo : Insya Allah awal bulan Desember ini saiia sudah berada di Pulau Seberang lainnya lagi, yaitu Pulau Kalimantan.

Tentang 3 Tahun yang terlewat (masa SMA)...
⇨ (Question) Dimasa SMA (3 Tahun) kokk bisa Have Fun menjalaninya ???
⇨ (Answer)    اَلْحَمْدُلِلّهِ  saiia bisaa, soalnya 3 tahun itu saiia dapat Beasiswa prestasi. 
                          walau tidak bisa menutupi semuanya. tapi sudah mengurangi bebanlah.
⇨ (Question)  SMA masih tinggal sama orang tua ??
⇨ (Answer)    Tidak, walaupun jarak rumah dengan sekolah hanya ± 25KM, 
                           tapi saiia memilih  untuk Kost.

Dimasa SMA, saiia dulu kata orang adalah anak aneh, sampai² guru pun sungkan mau menegur saiia (ditahun pertama). Selama saiia di sekolah itu yang sangat susah dilupakan adalah ketika saiia mendapatkan Coklat (ntah coklat merk apa lupa) karena dapat Nilai bahasa inggris tertinggi satu sekolahan (satu tingkat) diantara 6 kelas (2 jurusan) dan asiknya guru tersebut masih gadis sekitar umur 20an tahun lah namanya Ida Rusmyati . Lalu mendapatkan 1 coklat dengan Nilai Kewirausahaan terbaik satu angkatan dan gurunya juga cewek, tapi udah berumur tapi masih jomblo (hehhee). Kemudian mendapatkan Traktiran 3 kali berturut² dari Guru Matematika saiia di Bakso Gelompong Unit 2 Tulang Bawang, jajan di Indomar*t dan diajak Bakar Lele dirumahnya. Dan satu lagi, mendapat uang jajan sebagai bonus Peringkat dari Wali Kelas  اَلْحَمْدُلِلّهِ  saya seperti sangat² termotivasi agar lebih baik lagi kedepanya. walaupun saiia bukan siapa² di keluarga saiia sendiri tapi setidaknya ada yang menghargai kerja keras saiia.
Begitu dekatnya saiia dengan Beliau (Guru Matematika saiia) setiap ada acara dirumahnya pasti diajak kesana -dijemput dikost²an lagi-, selain itu setiap ada proyek dari sekolahan karena beliau statusnya adalah PNS di Sekolah Dasar, saiia diajak untuk membantunya soalnya lumayan ngerti tentang Komputer dan Pengetikan walaupun enggak seberapa.

Tepat Sore tadi ( Jum`at, 18 Oktober 2013 sekitar Pukul 14:45 WIB) saiia pamitan dengan teman² sekelas. Awalnya aku sempat berfikir "siapa aku, kok pamitan segala ??"  tapi ternyata... !!! sampai² saiia enggak bisa ngomong apa² lagi, saat didepan mereka. Mereka Bukan teman saiia, lebih tepatnya "Mereka adalah Saudara² saiia, Keluarga saiia"...   Sebenernya saiia mau nangis tapi malu ... hehhee.. ツ ツ  
Note : Mau saiia sebutkan nama² kalian disini takut, karena itu adalah Privasi semua orang.

Terima Kasih Saudara²ku ...
Semoga kita bisa ketemu lagi...
Suksess selalu ..
Pokokk nya I LOVE U ALL =► MECSTOP
=========⇨ mecstop.blogspot.com

Dan ini adalah Foto Kenangan kita di tahun pertama, bagi agan² sahabat blogger dan dumai, kira² yang mana nich wajah dari +Mas Sahidin ???

Tentang Mas Deny -adadeny.com-

Ayoo Tebak yang mana Mas Sahidin ???..
yang menang nanti saiia kasih pulsa, tapi via Ortunya masing² hehheeee (͡๏̯͡๏)


Sepertinya itu saja, sebenarnya dari awal saiia sudah berkata tidak ingin ngomong penjang lebar, tapi mau bagaimana dan kapan lagi mau cerita tentang pribadi saiia sendiri, lagian "terbawa suasana" hehhee.. ツ ツ

Terima Kasih sudah meluangkan waktu buat membaca tulisan jelek saiia ini ...  ◦'⌣'◦
 Wassalamu’alaikum wa rahmatullah wabarakatuh : وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Judul: Catatan dari Mas Sahidin
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Mas Sahidin

☞ ℬagikan ℳ elalui ☜♡☞

+ comments + 25 comments

October 20, 2013 at 3:10 AM

Waduh semasa kuliah aja banyak berkeliaran merantau kemana-mana :D

October 20, 2013 at 11:08 AM

salam kenal mas deny

October 21, 2013 at 2:40 AM

@Nurul Imam udah nasibnya mas ...hheheee
dijalani saja :-D

October 21, 2013 at 2:41 AM

@Rohani Syawaliah honeylizious Salam kenal juga mbakk Rohani :-D

October 25, 2013 at 4:00 PM

luar biasa mas deny ini . salam kenal eaaa mas

October 25, 2013 at 7:29 PM

mantap itu atu mas...
salam kenal ya

October 26, 2013 at 6:24 PM

gan folbacknya di tunggu di www.wartavaren.com ane udah follow blognya agan..!!

October 27, 2013 at 6:28 PM

curhat mas. hhehehe
tapi manteb dach ceritanya. hhee

October 28, 2013 at 2:19 AM

@Mas Deny Saya malah kepengen keliling2 semasa muda mas biar banyak pengalaman

October 28, 2013 at 2:48 AM

@Nurul Imamiiaa sich mas.. tapi jangan kebanyakan keliling nanti malah males pulang ... hhihihii

October 28, 2013 at 2:54 AM

@kaizen global solusijangan terlalu berlebihan gan .. hihiii
salam kenal juga :-)

October 28, 2013 at 2:55 AM

@narufisub.comhehheee
thanks gan ..
salam kenal juga :-)

October 28, 2013 at 3:02 AM

@Eki Yudistirahmatikaokeee gan.. follow back sukses :-)
thanks gan ...

October 28, 2013 at 3:11 AM

@Labbay Modjo Lelo Idjassedikitt mas.. hihiii
biar ada kesan diary-nya di blog ini ..
thanks mas :-D

October 28, 2013 at 3:54 PM

Semoga sukses buat mas Deny

October 29, 2013 at 3:09 AM

@Mas Deny Saya aja sekarang masih doyan ngebolang meski ga lama juga, mumpung belum punya istri masih bebas mas gak pulang juga :D

November 12, 2013 at 12:05 PM

Semoga Kedepannya Makin Sukses Mas Deny :D

November 20, 2013 at 11:07 PM

setelah sekian lama, akhirx lama jg heheh..., mksdx sy akhirx updte jg..

yg pastix Mas Deny bukan yg pake jilbab kan..?????????? heheh...

November 23, 2013 at 9:16 PM

curhat ya masbro ? "_______"
sekalian Blogwalking ...
nih masbro, main juga keblog saya ya ^____^

November 30, 2013 at 9:01 AM

Keren. sangat menarik :)

December 3, 2013 at 4:22 AM

curhatan yang keren....

December 10, 2013 at 3:07 PM

curhat nih...
jangan lupa kunjungi blog saya yyulio.blogspot.com

December 10, 2013 at 6:39 PM

oh ya blog agan dah ane follow..minta folbecknya ya gan..

http://blogeaphiep.blogspot.com

December 16, 2013 at 5:57 AM

wah, curcol nih ceritanya mas deny, :D ternyata anda murid pintar bisa dpat nilai tertinggi bhas inggris waw ..

April 11, 2014 at 4:10 AM

hebat!!!! (Y)
Semangat terus ^_^

 
Support : Maskolis | Mas Sahidin
Copyright © 2012. sahidin.com | sebuah catatan pria Bodoh ♂ °❤° - All Rights Reserved
Created by Maskolis | Mas Sahidin Published by Mastemplate
Proudly powered by Blogger